Montag, 25. Dezember 2006

A1 Bregenz2 - SC Lehr 32:24

Im ersten Heimspiel der Saison konnte der vor dem Spiel frisch gewählte Kapitän Martin Amann mit seiner Mannschaft den 2. Sieg im 2. Spiel feiern.

Die Gäste aus Lehr konnten nur bis zum Stand von 2:2 mithalten, danach wurde bis zur Pause der Vorsprung kontinuierlich auf +7 ausgebaut. Höhepunkt in der ersten Hälfte war ein sehenswerter Treffer von Tormann Chrissy Winkler, der den gegnerischen Torhüter mit einem schnellen Wurf überraschte und den Ball gezielt im gegnerischen Tor versenkte.
Lehr fand mit seinen kleinen und schnellen Spielern vor allem im Angriff wenig Chancen gegen die gross gewachsene Bregenzer 6-0 Deckung. Die Tore wurden vor allem über die Flügel, per Siebenmeter oder aus Kontern erzielt. Das Bregenzer Angriffsspiel war etwas variantenreicher, daneben konnte vor allem Sebastian Manhart seine Gefährlichkeit im Konterspiel immer wieder unter Beweis stellen.
In der 30. Spielminute durfte dann Martin Amann eine wohlverdiente Ruhepause einlegen. Nach einem unabsichtlichen Foul wurde der Kapitän mit einer roten Karte vorzeitig unter die Dusche geschickt.

In der zweiten Halbzeit konnte Lehr trotz einer offensiven 4-2 Deckung die Angriffe der Bregenzer nur selten stoppen, der Vorsprung betrug während der gesamten 2. Halbzeit mindestens 5 Tore. Vize-Kapitän Philip Strasser konnte am Ende zufrieden einen ungefährdeten 32:24 Erfolg auf der Anzeigetafel der Schendlinger Halle bewundern.

Winkler (1.-30., 1 Tor), Busa (30. - 60.); Manhart 9, Taxer 1, Amann 3/2, Burger 2, Bösch 8, Bahic 4/1, Steinwender, Schuchter, Strasser 1, Warger 3