Sonntag, 18. März 2007

SC Vöhringen2 - A1 Bregenz2 32:24 (12:12)

Niederlage in Vöhringen nach starker 1. Halbzeit
Vöhringen schließt an Punkten zu Tabellenführer Weingarten auf

Auch das 3. Spiel in Folge gegen eines der Bezirksliga-Topteams brachte keinen Sieg für A1 Bregenz2. Trotz einer starken 1. Halbzeit gab es in Vöhringen keine Punkte, zudem mussten die Bregenzer eine deutlich zu hohe Niederlage einstecken. In der Schlussphase musste Gabor Busa noch einige Treffer einstecken - von 27:23 ging es auf 32:24...

In der ersten Halbzeit spielten die Bregenzer im Angriff beweglich, die Deckung stand ausgezeichnet und Keeper Gabor Busa trug seinen Teil zur starken Leistung bei. Zumeist lagen Martin Amann (mit 10 Treffern Topscorer) & Co. mit ein bis zwei Treffern in Führung. Nur die Torumrandung verhinderte eine höhere Bregenzer Führung. In den letzten beiden Minuten des ersten Durchgangs schenkten die Bregenzer aber ihre Führung noch her...

In der zweiten Halbzeit nahm dann die Härte der Gastgeber überhand. Ihre Attacken gingen fast ausschließlich in Richtung Kopf - die ansonsten gut pfeifenden Schiedsrichter unterbanden das aber nicht. Diese Härte brach den Bregenzer Spielfluß, im Angriff gab es nun deutlich zu wenig Bewegung. So war es wenig verwunderlich, dass sich die Vöhringer langsam absetzen konnten. Ab der 45. Minute hatte sich der Vorsprung bei vier Treffern eingependelt, erst ganz am Ende wurde das Ergebnis deutlich.

Busa (1.-60.), Heyn (n.e.); Amann 10, Taxer 1, Schuchter 3, Burger 2, Manhart 2, Steinwender, Köchle 3, Warger 1, Franz 2/1

Zwei-Minuten-Strafen: Vöhringen2 4, A1 Bregenz2 4 (Amann, Taxer, Burger, Warger je 1)

Nächsten Samstag steht nun der Heimabschluss gegen Burlafingen auf dem Programm, eine Woche später steigt das letzte Spiel in Langenargen.