A1 Bregenz2 - SG Ulm/Wiblingen 27:31 (13:11)

Langsam wird's mühsam ...
Die Durstrecke der Bregenzer Rountiers hat sich um ein weiteres Spiel verlängert.

"Business as usual" am Sonntag in der Schendlingerhalle: 8 Bregenzer sahen sich einem zahlenmäßig überlegenen Gegner gegenüber. Miki Radojicic (als Coach mit der Vorarlberger Auswahl beim Bundesländerturnier), Patrick Füssinger (krank), Mathias Bösch, Markus Burger (privat) fehlten.

Spielerisch konnten die Hausherren lange überzeugen - kämpferisch bis ganz zum Schluss. Bis zum 25:22 (50. Minute) hatten die Bregenzer ihren Gegner im Griff. Christopher Winkler im Bregenzer Tor hielt gut (2 Siebenmeter, einige Gegenstöße), im Angriff lag aber die Hauptlast auf Spielertrainer Martin Amann. Aus dem Aufbau ging nur von ihm Torgefahr aus, die anderen Rückraumspieler waren durch Schulterverletzungen in ihrem Tordrang gebremst. So kam beispielsweise Thomas Taxer (8 Tore im Saisonschnitt) nur auf einen Treffer.

So kämpften und spielten die Bregenzer solange sie Kraft hatten. Nach dem 25:22 waren die Akkus leer - die Gäste konnten einen Treffer nach dem anderen erzielen und letztlich 27:31 gewinnen.

C. Winkler; Amann 11/3, Taxer 1, Schuchter 1, Manhart 6, Steinwender 1, Franz 5, Roganovic 2
Zwei-Minuten-Strafen: A1 Bregenz2 5 (Amann 2, Taxer, Schuchter, Franz je 1), SG Ulm/Wiblingen 2