Montag, 8. Oktober 2007

A1 Bregenz2 - MTG Wangen2 29:25 (14:15)

Zurück auf der Siegerstraße
Nach der Niederlage in Langenargen galt es in der 5. Runde wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren. Gestärkt durch die Rückkehr von Mathias Bösch gingen die Bregenzer mit viel Selbstvertrauen ins Spiel. Zu Beginn waren allerdings die Belastungen des Champions League-Spiel des Vorabends noch deutlich sichtbar ...

So kamen die Bregenzer in der 1. Halbzeit nicht so richtig auf Touren - die Deckung etwas löchrig, im Angriff unkonzentriert bei Pässen und auch Abschlüssen. Die anfängliche 3:0-Führung wandelte sich in einen 8:10-Rückstand. zur Pause lagen die Gäste noch mit 15:14 in Führung. Beim 18:17 konnten die Hausherren dann erstmals wieder in Führung gehen, ab dem 23:23 hatten Martin Amann & Co. den Gegner dann fest im Griff. Über 26:23 und 27:25 ging es letztlich bis zum 29:25.

Winkler, Busa; Amann 3/1, Radojicic 6, Taxer 8, Schuchter, Bösch 5, Manhart 4, Steinwender, Franz 3, Burger